Краснодар Среда, 28 октября
Общество, 03.08.2016 11:01

Отдых с привкусом морской соли – аренда яхт от Skyline

Отдых с привкусом морской соли – аренда яхт от Skyline

Многие из нас стремятся проводить свой, пусть даже короткий, отдых возле моря. Соленые брызги наполняют тело и душу иными ощущениями, помогают отвлечься от суеты рабочих дней. 


Что может быть прекраснее неспешной прогулки по морским волнам, яркой вечеринки или рыбалки на борту яхты! Но далеко не у каждого есть возможность приобрести столь дорогое средство передвижения. Компания Skyline предлагает прокат яхт и катеров в Геленджике – на один шаг ближе к своей мечте.

Отдых без неудобств для соседей

День рождения, вечеринка для жениха и невесты, выпускной и просто желание выбраться подальше от людей, чтобы как следует расслабиться, – отличный повод для аренды яхты. Стоить это будет не дороже, чем снять кафе или ресторан, организовать выездной банкет. Можно выбрать судно любой вместительности, разной бюджетной категории. Веселящимся людям не придется бояться, что музыка звучит слишком громко, а друзья развлекаются слишком громко.

Для компаний чуть больше пяти человек лучше зафрахтовать небольшое судно. Компаниям, которые включают более чем 10 человек, будет интересна аренда яхт в Геленджике, ходящих под парусом. Это судно подойдет и для празднования дня рождения, и для корпоратива. Сроки фрахтовки варьируются от трех до восьми часов.

Любители мореплавания также предпочитают парусники, чтобы обучиться рулевому управлению. Компания Skyline предлагает аренду таких суден, чтобы выйти на морскую прогулку. Шелест парусов словно сливается с тайнами Черноморского побережья, рассказанными матросом-экскурсоводом.

Аренда яхт в г.Геленджик востребована и среди тех, кто хотел бы организовать романтический вечер. Даже если в город влюбленные приехали всего на несколько дней, возможность провести вечер среди морской глади, где нет посторонних, им наверняка придется по вкусу.

Познакомиться с обитателями Черного моря

Черное море – это не только ласковые морские волны. Еще это место проживания различных рыб. Рыбалка в Геленджике дарит возможность пережить спортивный азарт, наполниться незабываемыми, новыми ощущениями. Чтобы выйти в бухту, нужно плавательное средство. Для комфортного, а главное, безопасного времяпрепровождения лучше отдать предпочтение яхте. Если вы новичок, присутствие на борту опытных людей вселит уверенность и сделает отдых комфортным.

Компания Skyline сдает в аренду комфортабельные катера и яхты. Экипаж имеет большой опыт по ловле рыбы в бухте Геленджика.

Очень часто рыбалку совмещают с дайвингом – отличный способ узнать фауну Черного моря не по книгам, а в реальности. Фрахтовка яхт, катеров избавляет от необходимости приобретать или арендовать обмундирование, которое требуется для погружений. Организация выездных ужинов, видео- и фотосессии также востребована. Неопытным ныряльщикам не будет лишним помощь инструкторов – всегда можно получить инструкцию, совет. Дайверам, которые совершили уже несколько погружений, инструктора окажут помощь в выборе оптимального маршрута.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГеленджикЧерное мореотдых
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое