Краснодар Четверг, 06 Августа
Общество, 14.06.2016 17:15

По улице Димитрова в конце июня сдадут в эксплуатацию долгострой

По улице Димитрова в конце июня сдадут в эксплуатацию долгострой
Итоги проделанной работы на днях обсудил Владимир Евланов с дольщиками многоквартирного дома по улице Димитрова 3\1.

В администрации города прошла встреча Владимира Евланова с инициативной группой дольщиков проблемного дома по улице Димитрова 3\1. 

- Сегодня мы собрались, чтоб подвести итоги проделанной работы. Как видим, все достигнутые ранее договоренности между дольщиками и подрядчиком соблюдаются. Работы ведутся по графику. Сегодня можно утверждать, что к назначенному сроку - к 30 июня - многоквартирный дом будет достроен и подготовлен к сдаче. И важно всё организовать таким образом, чтобы дольщики могли как можно быстрее приступать к чистовой отделке своих квартир, - сказал Владимир Евланов.

В ходе встречи подрядчик отчитался по всем основным видам строительно-монтажных работ, выполненных на объекте, которые в настоящее время практически завершены и подтвердил, что к 30 июня соответствующие документы по вводу дома в эксплуатацию будут подписаны, а жильцы смогут получить ключи от своих квартир, сообщает пресс-служба администрации города.

- У нас осталось еще около двадцати дней, чтобы решить все оставшиеся вопросы. Но хочу заверить, что даже после официальной сдачи дома в эксплуатацию мы будем оказывать вам необходимую помощь и поддержку — до тех пор, пока в этом будет необходимость, — заверил собравшихся глава города.

Проблемный объект находится под контролем администрации города с мая 2014 года. В июле 2015 года для решения проблемы достройки дома после проведённых переговоров по поручению главы города департаментом строительства с застройщиком — ООО «Жилсервис»и подрядчиком ООО «Экспо-Строй» заключено трехстороннее соглашение, в котором городская власть выступает гарантом соблюдения интересов дольщиков.

Напомним, разрешение на строительство 16-этажного жилого дома более чем на 280 квартир по ул. Димитрова, 3/1, литер «2» было выдано ООО «Жилсервис» в апреле 2008 года. Несколько раз разрешение на строительство продлевалось из-за переноса сроков сдачи дома.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаробманутые дольщикидолгостройДимитрова 3/1
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое