Краснодар Четверг, 09 Июля
Общество, 16.04.2017 12:26

Преодолевший 12 тысяч км бегун из Сахалина заявил, что ищет себе пару в Новороссийске

Фотограф, преодолевший практически всю протяженность нашей необъятной страны, ищет себе напарника в Новороссийске.

В авантюрное путешествие Игорь Щугрий отправился 5 января. За это время он успел побывать во многих субъектах РФ: Дальний Восток, Урал, Сибирь, Забайкалье и другое. 12 тысяч километров мужчина преодолел без каких-либо материальных средств.

Он посетил Хабаровск, Благовещенск, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Томск, Омск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Владимир, Суздаль и множество других городов. Также Игорь побывал в кубанской столице, посетил главный курорт – Сочи. Как сообщил прессе путешественник, завершением его авантюры станет Севастополь. Но прежде чем Игорь доберется до него, в планах приехать в Новороссийск. Мужчина заявил, что будет рад, если кто-нибудь из местного населения составит ему компанию и покажет красоты города-героя. Всех желающих выступить в роли экскурсовода Игорь просит писать в личный профиль.

Напомним, что такой же целью задался еще один житель России Евгений Глушаев. Уроженец Кирова отправился в путешествие чуть позже сахалинца, однако он не собирается останавливаться. Маленьким бонусом Евгений считает лично организованный флеш-моб: он дарит объятия всем желающим.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарНовороссийскпутешественник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое