Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 20.01.2016 17:03

Причину вспышки гриппа в Краснодаре назвали звезды «Камеди» Харламов и Батрутдинов

Причину вспышки гриппа в Краснодаре назвали звезды «Камеди» Харламов и Батрутдинов
Популярные шоумены считают, что это пиар-акция для продажи лекарств.

Звезды «Камеди клаб» на съемках второго сезона юмористической программы «ХБ» пообщались с поклонниками. Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов записали в перерывах съемок свою версию причины распространения гриппа на Кубани. В костюме сотрудников полиции, юмористы отметили, что «шумиха» создана для скорейшей продажи лекарств.

– В Краснодаре говорят какой-то грипп страшный, – начал Харламов, – я надеюсь, что это слухи или просто пиар-акция (лекарств), которые хотят просто продать быстро, – отметил Батрутдинов.




Как писал «Блокнот Краснодар», в настоящее время на Кубани в больницы обратилось 2800 человек с признаками ОРВИ. За неделю зарегистрировано 226 случаев заболевания гриппом.

Накануне, соцсети облетела аудиозапись, в которой женщина рассказывает о критической ситуации с больными гриппом в Краснодаре. По ее словам, инфекционное отделение переполнено больными и якобы 39 человек умерли.

Ранее сообщалось, что в Адыгее у 71 пациента выявлен свиной грипп, 6 человек скончалось. В настоящее время число больных гриппом в республике приближается к 1000.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Гарик ХарламовБульдогТимур БатрутдиновКаштанКамеди клабюмористыгриппздоровьеКраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое