Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 29.11.2016 17:48

Психически нездоровый мужчина ударил ножом полицейского в Армавире

30-летнего парня задержали.

Сегодня утром, 29 ноября, в полицию позвонила жительница станицы Старой, которая находится рядом с Армавиром. Женщина сообщила, что живет вместе со своим психически больным сыном. Состояние его здоровья ухудшилось. Он стал агрессивным и может причинить вред людям. Сотрудников правоохранительных она просила усмирить его и доставить в леченое учреждение.

Вместе с полицейскими к дому женщины приехала и бригада скорой помощи. Отказываясь от госпитализации, 30-летний мужчина схватил два кухонных ножа и выбежал на улицу. Там он проколол колеса служебного автомобиля и начал угрожать сотрудникам полиции. После попытки обезвредить злоумышленника, он бросился на одного из полицейских и ударил его ножом в грудь.

Мужчину все-таки задержали. Раненного полицейского сотрудники скорой помощи доставили в больницу, где ему уже сделали операцию.

- В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде принудительного помещения в психиатрический стационар. Следователем при содействии следователя-криминалиста проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
полицияножранениепсих
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое