Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 04.05.2016 16:39

Пять транспортных развязок построят на Таманском полуострове

Пять транспортных развязок построят на Таманском полуострове
В регионе появится современная дорожная сеть.

На Кубани построят пять новых транспортных развязок. Все они будут вести к подъездной дороге к мосту в Крым.

Совместно с новой магистралью они позволят существенно разгрузить дорожную сеть Таманского полуострова. К тому же отведут транзитные потоки от населенных пунктов.

Первая транспортная развязка соединит новую магистраль с существующей автодорогой М-25. Вторая развязка с региональной автодорогой Сенной - Вышестеблиевская на 6 километре подъездной дороги обеспечит беспрепятственное движение транспортных средств над существующими железнодорожными путями. @bloknot_krasnodar.ru

В районе третьей развязки - на пересечении с дорогой Тамань - Веселовка на 27 километре. Четвертая развязка будет возведена на 34 километре, где дорогу Тамань - Волна магистраль пересечет в верхнем уровне, а для автомобилистов будут устроены два съезда к населенным пунктам.

- Пятая транспортная развязка с перспективным районом морского порта «Тамань» на 39 километре станет самой большой и сложной, - сообщили в Росавтодоре.

По обеим сторонам дороги дорожные службы благоустроят площадки отдыха для водителей и пассажиров. Также установят табло, которые будут оповещать водителей о дорожной обстановке.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Таманский полуостровРосавтодорстроительство развязок
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое