Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 27.07.2016 13:40

Родители просят оградить школьников от полуголой Волочковой

Родители просят оградить школьников от полуголой Волочковой
Петицию планируется направить в администрацию Президента РФ, Уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка, в Министерство культуры РФ и в Генеральную прокуратуру РФ.

В документе под которым подписались уже около 500 россиян, сообщается, что «Волочкова Анастасия Юрьевна уже много лет выступает по всей России с концертной программой «Симфония Добра» в рамках авторского проекта «Анастасия Волочкова любимым детям». Данная программа позиционируется как детский фестиваль. К её просмотру и участию в ней привлекаются дети всех возрастов. Однако некоторые номера этого концерта, в исполнении  Волочковой А.Ю., а также концертные костюмы, имеют эротический, а подчас и откровенно-сексуальный характер».
 
Кроме того многие родители школьников, посетившие концерты Волочковой, отмечают, что звезда раздает автографы на открытках, на которых есть адрес ее страницы в инстаграм.

- К тому же на странице Волочковой А.Ю., куда заходят дети, много фотографий с кальяном (одурманивающая продукция), алкоголем и в полуобнажённом виде. Ко всему прочему, в концертной программе Волочкова А.Ю. нередко исполняет номер «Королева Инстаграма», т.е. своими действиями распространяет информацию, причиняющую вред развитию детей, что также нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».       Всё вышеперечисленное нарушает Федеральный закон от 29 декабря 2010 г.                  N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», так как тематика, содержание и художественное оформление некоторых номеров  концертной программы "Симфония добра" Волочковой А.Ю. не соответствуют физическому и психическому уровню развития детей, а также противоречит принятым нормам духовного и нравственного воспитания, - считают инициаторы петиции.

Напомним, Анастасия Волочкова не раз привлекала к себе повышенное внимание общественности откровенными нарядами, шпагатами, и своим неординарным появлением в рекламных роликах. Так, недавно певица снялась обнаженной в рекламе крымских здравниц.

Недавно балерина посетила Краснодар, где устроила фотосессию в стиле «ню» в одной из бань, а также сфотографировалась на память с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым.

Журналист «Блокнота Краснодара» проанализировал публикации на страницы Анастасии Волочковой в инстаграм за год  и, к слову, не обнаружил ни одной фотографии балерины с кальяном. Что же касается алкоголя, то были найдены только пара фотографий с бокалом наполненным жидкостью по цвету напоминающей вино, а также праздничное фото с бутылкой шампанского.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайРоссияВолочкова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое