Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 15.12.2019 19:47

Шик и красота в одном изделии или ювелирные украшения от «МЮЗ»

Шик и красота в одном изделии или ювелирные украшения от «МЮЗ»

«Московский Ювелирный Завод» или «МЮЗ» - это крупная ювелирная компания с историей существования более 90 лет. Предприятие начало свое существование в 20-е годы прошлого столетия, когда наблюдался всплеск популярности ювелирных украшений. В компании всегда трудились именитые граверы, художники и ювелиры, что позволило продукции производителя завоевать одну из лидирующих позиций на рынке и надежно удерживать их в течение почти целого столетия.  Больше об истории развития ювелирного завода можно прочесть здесь.

 

Особенности продукции «МЮЗ»

Продукция «МЮЗ» изготавливается с учетом современных стандартов качества и веяний моды, поэтому ювелирные изделия производителя всегда обладают высокими показателями качества и надежности.

Ассортимент продукции компании - это преимущественно стандартные изделия: кольца, броши, заколки и прочие варианты украшений, изготовленные из платины и золота. На прилавках продавца представлена продукция как собственного производства, так и зарубежных партнеров.

Отдельной категорией в каталоге производителя представлены украшения с драгоценными камнями: кольца и серьги с бриллиантами. Помимо классических моделей покупатели также могут обратить внимание на новую линию Royal(Роял), изделия которой дополнены разноцветными крупными драгоценными камнями.

Посетители магазинов могут выбрать готовый вариант украшений или же заказать изготовление ювелирного изделия по индивидуальному заказу.

Ассортимент продавца постоянно пополняется новинками, соответствующими последним веяниям моды. Благодаря такому подходу клиенты компании могут пополнить свою коллекцию не только классическими, но и актуальными для данного сезона моделями ювелирных изделий.

 

Особые предложения для клиентов «МЮЗ»

Помимо стандартных вариантов украшений в сети фирменных магазинов «Московского Ювелирного Завода» также можно приобрести бриллианты. Каждый камень дополнен сертификатом, поэтому в оригинальности его происхождения можно не сомневаться. Бриллиант, купленный в фирменном магазине производителя, может выполнить роль дорогого подарка или использоваться при изготовлении ювелирного украшения по индивидуальному заказу.

Обладатели бриллиантов, купленных в фирменных магазинах «МЮЗ», могут вернуть драгоценный камень продавцу в течение двух лет с момента совершения покупки. В данном случае выкуп камня будет осуществлен по цене, действующей в текущий момент.

кр23.jpg

Получить больше информации о производителе, его продукции, цене товаров и наличии скидок можно, посетив официальный сайт компании «Московский Ювелирный Завод».

ОАО Московский ювелирный завод

ОГРН 1027700201902

153013, г. Иваново, ул. Куконковых, д.141


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: miuz.ru Новости на Блoкнoт-Краснодар
разное
0
0