Краснодар Четверг, 03 декабря
Общество, 31.10.2017 10:20

Скандалом в кинотеатре Краснодара закончился поход семьи казака из-за шашки

Жители кубанской столицы бурно обсуждают инцидент, произошедший 28 октября в одном из кинотеатров города.

В Сеть попала видеозапись, сделанная в кинотеатре перед премьерой нового фильма. Автор ролика - женщина, супруга казака, снимавшая происходящее на камеру. Суть конфликта заключается в том, что их семью не пустили в зал для просмотра фильма. Сотрудники кинотеатра объяснили отказ тем, что при себе у главы семейства имеется "оружие" - казачья шашка. Отметим, что мужчина пришел вместе с женой и детьми на просмотр фильма в полном обмундировании. Как поясняет жена за кадром, в таком виде, в том числе и с шашкой, кубанский казак довольно часто посещал публичные места, и "никто не был против". Однако сотрудники кинотеатра стояли на своем, начались "разборки". Пришлось прибегнуть к помощи полиции.

- Мой муж, казак Морозов, всегда приходит с шашкой. Ежедневно посещаем магазины, куда нас пускают с шашкой. Сбербанк, везде... Сегодня мы пришли смотреть фильм, оплатили. Но нас не пускают!  Вот, мы пришли с детьми. У детей, конечно, настроение далеко не смотреть фильм. Если бы сотрудники нам сообщили раньше, что нельзя заходить с оружием, мы бы не зашли. Но они дождались пока были приобретены билеты, - комментирует происходящее женщина.


Жители кубанской столицы при обсуждении опубликованного видеоролика придерживались, в основном, той позиции, что "закон для всех один".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарказакшашкакинотеатрмонитор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое