Краснодар Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 15.06.2016 16:26

Служебный пес обнаружил наркотики в коробке от печенья

Служебный пес обнаружил наркотики в коробке от печенья
Собака по кличке Гудвин помогла поймать крупного наркодилера.

Наркодилера в пассажиропотоке безошибочно вычислил служебный пес Гудвин. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. В ходе личного досмотра в сумке пассажира столичного поезда стражи правопорядка на транспорте обнаружили коробки печенья «Choco Pie», в котором находилось измельченное вещество зеленого цвета, передает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Вещество было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО. По заключению физико-химической экспертизы изъятое вещество весом около полутора килограмм является сильнодействующим наркотическим веществом в особо крупном размере.

В настоящее время следственным отделом  Краснодарского ЛУ МВД РФ в отношении 25-летнего жителя Московской области возбуждено уголовное дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

Оперативными сотрудниками Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте установлено, что в столице крупную партию спайса готовили для перевозки железнодорожным транспортом под видом популярного печения для дальнейшего сбыта на территории Кубани.

В настоящее время оперативники выясняют имена московских подельников задержанного наркодилера, который уже ожидает приговора суда в следственном изоляторе Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛУ МВД на Транспортенаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое