Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 15.06.2016 16:26

Служебный пес обнаружил наркотики в коробке от печенья

Служебный пес обнаружил наркотики в коробке от печенья
Собака по кличке Гудвин помогла поймать крупного наркодилера.

Наркодилера в пассажиропотоке безошибочно вычислил служебный пес Гудвин. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. В ходе личного досмотра в сумке пассажира столичного поезда стражи правопорядка на транспорте обнаружили коробки печенья «Choco Pie», в котором находилось измельченное вещество зеленого цвета, передает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте. Вещество было изъято и направлено в экспертно-криминалистический центр УТ МВД России по ЮФО. По заключению физико-химической экспертизы изъятое вещество весом около полутора килограмм является сильнодействующим наркотическим веществом в особо крупном размере.

В настоящее время следственным отделом  Краснодарского ЛУ МВД РФ в отношении 25-летнего жителя Московской области возбуждено уголовное дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

Оперативными сотрудниками Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте установлено, что в столице крупную партию спайса готовили для перевозки железнодорожным транспортом под видом популярного печения для дальнейшего сбыта на территории Кубани.

В настоящее время оперативники выясняют имена московских подельников задержанного наркодилера, который уже ожидает приговора суда в следственном изоляторе Краснодара.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЛУ МВД на Транспортенаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое