Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 26.08.2023 18:42

«Таких понаехавших я бы послал и в суп плюнул»: россияне об отдыхе в Кабардинке

«Таких понаехавших я бы послал и в суп плюнул»: россияне об отдыхе в Кабардинке

Фото: «Блокнот Краснодара"

К 26 августа возвращающиеся из отпусков туристы активно делятся впечатлениями от пляжей и курортов Чёрного моря в Краснодарском крае. Многие россияне с восхищением оценили отдых в Кабардинке.



Дикий пляж в Кабардинке у мыса Даос

У посёлка много диких полупустых пляжей

  - Жильё дороговато, конечно, - 4000 рублей в сутки за номер в 1,5 км от пляжа, народу на центральных пляжах – море. Мы отдыхали в первый раз на наших курортах Чёрного моря за 25 лет. Часто бывали в Европе с Турцией, - пишет житель северной столицы Сергей. - А остальное в Кабардинке всё круто - такси дешевле, чем в Санкт-Петербурге.


Сухогруз
Сухогруз "Рио" в 20 минутах ходьбы от посёлка
 
Еда в классных видовых ресторанах стоит также, как в среднем ресторане Санкт-Петербурга. А в простых кафе всё дешево, шашлык - отвал башки! В Питере такой нигде не найдёшь!  Фрукты - бомба, честно говоря! Климат очень офигенный - даже в жару 35 градусов вполне можно жить без кондёра. Вечером прохладно, нет липкости и духоты - достаточно сухо.


Кабардинка приветствует вас
У автостанции

  Другого туриста поразила чистота в Кабардинке.

- Офигеть, как чисто! Везде! Это главная причина нашего семейного удивления! – пишет Александр. - Городские улицы крупных городов – помойки, по сравнению с улицами в Кабардинке.


Очередь к банкомату в Кабардинке

Чистота (очередь к банкомату)

  Люди разные, есть наглые, таких сразу игноришь. Они это мгновенно чувствуют и отваливают - вы им неинтересны, Но! Где-то половина людей местных – отличные, адекватные и очень душевные. Да, не хватает дежурной улыбки персоналу в некоторых местах, но меня это не парит. 

Многие туристы отмечают доступность еды и низкие цены.


Пляж в Кабардинке
Пляж

  - Я так же, не видел того муравейника, который описывают многие. Нормальное жилье спокойно можно найти до 3000 рублей в сутки, если специально не искать только 5 звезд олинклюзив, - делится Олег. -  Жрачки везде навалом, куча столовок, шаверм, шашлычек, всё вкусно и питательно. Народу да, многовато, но терпимо, нужно искать малолюдные места. Местные всегда приветливы, вежливы. 


Улица Мира в Кабардинке

Улица Мира

  У меня ощущение, что негативные впечатления остаются у тех, кто ведет себя как быдло, типа такого: "Вот я приехал, я барин вы холопы, я плачу бабки, оближите меня с ног до головы, мне все должны". Таких понаехавших и я бы послал и в суп плюнул.














Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаротдых в кабардинкевпечатлениятуристыотзывыпляжичерное моресоветыжилье
1
5