Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 27.08.2019 07:05

Трех полицейских подозревают в изнасиловании несовершеннолетней на Кубани

Инцидент произошел 26 августа в Анапе. Огласку история получила благодаря публикации информации в одном из городских пабликов - «Подслушано в Анапе». Позже информацию подтвердили и в правоохранительных органах.

17-летняя девушка ночь с воскресенья на понедельник проводила со своим 18-летним знакомым на берегу моря в поселке Витязево. Там они придавались плотским утехам. В один из моментов к ним подошли трое сотрудников полиции. Парня отпустили, а с девушкой предстоял разговор. Сотрудники правоохранительных органов вынудили девушку заняться с ними сексом. Если бы она отказалась, то полицейские пригрозили ей постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Как стало известно позже, девушка приехала на курорт для участия в соревнованиях Девушка приехала на соревнования в анапский спортивно-учебно-оздоровительный центр «Волей Град».

Следственный комитет России по Краснодарскому краю уве возбудил уголовное дело на двух полицейских. Им инкриминируют ч.2 ст.133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Однако информация о количестве сотрудников правоохранительных органов расходится. В пресс-релизе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю говорится о том, что их было трое.

— В дежурную часть ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило сообщение о совершении тяжкого преступления тремя сотрудниками патрульно-постовой службы полиции, — отмечается релизе ведомства.

Все трое стражей порядка уже были уволены из органов. Под «репрессии» попал и начальник ОМВД по Анапе Андрей Рапп. На данный момент решается вопрос об увольнении и руководителей полицейских-насильников.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполицияпроисшествияизнасилованиенесовершеннолетние
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое