Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 23.08.2016 14:54

Уроженец Адыгеи пытался убить работника кафе в Геленджике

Уроженец Адыгеи пытался убить работника кафе в Геленджике

Мужчина работал водителем грузового автомобиля КамАЗ и перевозил зерно из Республики Адыгея в город Новороссийск.

По версии следствия, рано утром 21 августа 2016 года он находился в городе Геленджике в состоянии алкогольного опьянения и пытался войти в одно из кафе. Охранник заведения предупредил посетителя о том, что оно еще закрыто, в связи с чем мужчина стал высказывать претензии и между ними произошел конфликт.

22-летний молодой человек, также работавший в заведении, попросил мужчину успокоиться и подождать до открытия. Разозлившись, водитель схватил с прилавка кухонный нож и нанес им не менее 3 ударов в область головы, шеи и туловища молодого человека.

Довести до конца задуманное, у «буйного» водителя не получилось. Ему помешали очевидцы, которые отобрали у него оружие и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы, а также вызвали работников скорой медицинской помощи. Смерть потерпевшего не наступила благодаря своевременно оказанной ему врачебной помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайГеленджикАдыгеяНовороссийскножевые ранения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое