Краснодар Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 23.08.2016 12:46

В Абинском районе сотруднику электросетевой компании назначили домашний арест

В Абинском районе сотруднику электросетевой компании назначили домашний арест

В июне 2016 года в филиал электрических сетей обратился фермер с заявлением о технологическом присоединении для электроснабжения земельного участка в станице Холмской, в связи с чем был составлен соответствующий договор.

Используя свое должностное положение, начальник Абинского РЭС уверил мужчину, что при условии передачи ему 1 миллиона 750 тысяч рублей (из расчета 5 тысяч рублей за 1 Киловатт, а всего 350 Киловатт) готов уменьшить размер платы за технологическое присоединение и разработку технических условий, а также ускорить процесс рассмотрения заявления. Об этом мужчина сообщил в правоохранительные органы. 1 августа 2016 года представитель заявителя встретился с подозреваемым и передал ему требуемую сумму, после чего его дальнейшие действия были пресечены сотрудниками полиции, действовавшими по поручению следователя СКР.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайАбинский районвзяткаСКарест
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое