Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 22.03.2017 10:51

В Геленджике нашли нелегалов, которые среди ночи обокрали храм неподалеку от кладбища

Сотрудники полиции нашли преступников, которые в марте рискнули проникнуть в геленджикский храм, находящийся рядом с кладбищем, среди ночи и вынести все ценное.

Так, в первом месяце весны в отделение обратился сторож Свято-Преображенского храма около часа ночи. Он рассказал стражам правопорядка, что во время дежурного обхода на территории он заметил сломанную решетку на окне. Охранник не стал заходить в здание, а дождался приезда оперативников. После их прибытия помещение храма было обследовано, однако воров там уже не было. Они прихватили с собой ценные реликвии и драгоценные вещи. После этого началось расследование.

Вскоре правоохранительные органы смогли вычислить виновных. Они просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые были установлены неподалеку от места происшествия. На них они и заметили подозреваемых.  Полицейские установили, что ночными ворами стали нелегалы из ближнего зарубежья 34 и 39 лет. Эти люди нанесли ущерб храму в 20 тысяч рублей.

На них завели уголовное дело. Согласно закону, им грозит наказание до пяти лет тюрьмы. Однако в данный момент решается, какую меру пресечения выбрать для подозреваемых.

Видео принадлежит ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Геленджикхрамкладбищеворы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое