Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 03.10.2016 17:48

В Краснодаре бывшие работники «Горжилхоза» обратились в прокуратуру

В Краснодаре бывшие работники «Горжилхоза» обратились в прокуратуру
В обращении говорится, что новое руководство устроило травлю добропорядочных сотрудников учреждения.

В Краснодаре за последние месяцы в Сети появился ряд скандальных видеороликов с участием руководства «Горжилхоза».

На днях семь бывших сотрудников учреждения обратились в адрес прокурора Краснодарского края Леонида Коржинека с просьбой разобраться в сюжетах, размещенных в Сети.

В официальном обращении говорится, что в МКУ «Горжилхоз» работал слаженный коллектив, который не отличался «текучкой кадров», но все изменилось, когда организацию возглавил Евгений Зименко.

По словам бывших сотрудников, Зименко вместе со своим заместителем Юрием Савенко устроили настоящую травлю добропорядочных сотрудников учреждения. На их место принимались родственники Зименко.

«Родственники Евгения Зименко не станут говорить правду об их методах и целях работы. А цель этого всего одна: нажиться на простых людях, чьи дома нуждаются в капитальном ремонте!» - говорится в обращении.

Как признались бывшие работники «Горжилхоза», они не смогли долго терпеть постоянные «рыночные» переговоры руководства в лице Зименко и Савенко с подрядчиками и уволились.

«На днях в сети Интернет мы наткнулись на видео, которое лишний раз подтвердило правильность нашего решения уволиться из МКУ «Горжилхоз» и, думаем, открыть жителям Краснодара глаза на всю подноготную «благих дел» Зименко и Савенко!», - говорят наши собеседники.

На одном из видеороликов наглядно видно, что конкретно передает представитель ООО НПП «Строй-Инвест» Юрию Савенко в его служебном кабинете.

В настоящее время экс-руководитель «Горжилхоза» Евгений Зименко возглавляет департамент городского хозяйства и ТЭК. Юрий Савенко занимает пост директора "Горжилхоза".






Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарГоржилхозпрокуратураЕвгений ЗименкоЮрий Савенко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое