Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 13.04.2018 06:47

В Новороссийске 20-летний без прав водитель «Мерседеса» на «встречке» сбил байкера

Решивший объехать «лежачий полицейский» водитель автомобиля не заметил мотоциклиста. 

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 апреля на проспекте Ленина в Новороссийске, Краснодарский край. По предварительной информации, водитель подержанного «Мерседеса» не заметил двигавшегося на скорости по полосе встречного движения мотоциклиста и, решив объехать «лежачий полицейский», через две сплошные линии вырулил на «встречку». Там произошло столкновение мотоцикла и иномарки.

В результате аварии серьезные травмы получил мотоциклист. По информации, размещенной в группе «Новороссийск ДТП», в ночь на 13 апреля его прооперировали - у 30-летнего (на вид) мужчины было сломано бедро. 



Очевидцы прокомментировали аварию:

- Пилоту мото (четыре цилиндра, две выхлопных трубы по разным сторонам, цепной привод: X4) лет 25-30, на тачке -  не более 20, без документов. Не пропустили мото, папа приехал документы привез! Товарищ пилота, который с ним ехал, говорит, что он на мото этом только 4 раз выехал, только купил!

- Пилот пролетел метра 4-5!

- Скорая очень быстро приехала. Спасибо им.

Обстоятельства произошедшего уточняются. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что в городах Кубани с наступлением тепла участились аварии с байкерами. Так, в Сочи на видео попало столкновение легковушки и мотоцикла.   


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое