Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 12.08.2015 12:49

В Новороссийске умерла собака, которую привязанной к машине возила ее хозяйка-живодерка

В Новороссийске умерла собака, которую привязанной к машине возила ее хозяйка-живодерка

Замученное изуверствами своей хозяйки животное боролось за жизнь почти два месяца, но, к несчастью, собака скончалась.

Как уже сообщал «Блокнот Краснодар» скандал в поселке Цемдолина потряс весь Краснодарский край. Напоминаем, что 65-летняя женщина и ее 36-летний родственник привязали собаку к машине и каталась по городу. Так хозяева решили «воспитывать» свою немецкую овчарку.

Привязанное к бамперу «Хонды» животное тащили волоком. Измученная собака не могла передвигать лапами и даже не издавала никаких звуков. Несчастная только оставляла за собой кровавый след на асфальте. Водитель и пассажир иномарки в это время совершенно хладнокровно продолжали поездку по улицам города.

Остановить страшную человеческую жестокость смогли только возмущенные жители Новороссийска. Они сообщили о происшествии в полицию.

Неравнодушные люди буквально подняли настоящий бунт. Несколько тысяч горожан подписали петицию на имя Генерального прокурора страны Юрия Чайки с просьбой наказать людей за издевательство над животным. 

Против бывших хозяев собаки было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животным.

Изувеченного пса по кличке Добряк приютили волонтеры. Средства на лечение собаки собирали пользователи соцсетей. Однако все усилия оказались тщетными, овчарка умерла. 

А вот краснодарской хаски Эзель, которую изрезали и избили живодеры, повезло больше. Собака удачно перенесла сложнейшую многочасовую операцию и теперь проходит курс реабилитации. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскживодерыовчарка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое