Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 25.05.2015 11:54

В Сочи выбрали «Королеву бикини»

В Сочи выбрали «Королеву бикини»
В Сочи завершился конкурс «Miss Black Sea Coast - 2015». В нем приняли участие 27 красоток из России, Украины и Казахстана.

Ранее было заявлено 32 участницы. Представительниц Кубани, к сожалению, не было. В финале девушки прошлись в дефиле в коктейльных платьях, затем в купальниках и вечерних нарядах.

На протяжении всех конкурсных дней красавицы демонстрировали национальные костюмы, снимались в сауне и питались картошкой.

В финале конкурса жюри, оценив всех конкурсанток, выбрало «Королеву бикини Черного моря 2015». Ей стала ростовчанка Вика Виктория.

«Королевой бикини» стала девушка из Ростова-на-Дону. 


Корону «Мисс Черноморское побережье 2015» завоевала Дарья Симонова из Орла. Девушка получит право на участие в международных конкурсах красоты.


На конкурсе были отмечены другие участницы по нескольким номинациям: «Мисс Грация», «Мисс Гламур», «Самая обаятельная», «Русская краса» и «Мисс национальный облик».

Наша справка


«Miss Black Sea Coast» - ежегодный конкурс, проходящий на территории России. В финале участвуют девушки из разных стран в возрасте от 16 до 25 лет. Участницы претендуют на звание самой красивой девушки Черноморского побережья. В 2013 году финал прошел в Анапе, в 2014 - в Симферополе.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Miss Black Sea Coast - 2015бикини
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое