Краснодар Среда, 02 декабря
Общество, 05.10.2017 22:14

«Врачи борются за его жизнь» - краснодарцу требуется переливание крови после взрыва в его доме

Жителей краевой столицы просят помочь Валерию Яценко, который серьезно пострадал при взрыве.

В редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась Ольга Яценко, которая сообщила, что ее супругу Валерию требуется переливание крови. Мужчина серьезно пострадал при взрыве переносного котла. Оборудование взорвалось в квартире около 20:00 3 октября. Как рассказывает сама Ольга, они не поняли, как это произошло. Однако в результате сильного взрыва Валерий получил ожоги 50% поверхности тела. Супруга уточняет, что ожоги очень глубокие.

Сейчас за жизнь Валерия Яценко борются врачи Краевой клинической больницы №1. Ольга уточняет, что ее супруг находится в ожоговом центре на 9-ом этаже в отделении реанимации. Завтра его отправляют на операцию. Врачи говорят, что пока крови хватает, однако она может понадобиться в любой момент. Валерию Яценко требуется кровь группы 2-ой положительной. По всем вопросам можно обращаться по телефону - 89282706183. 

Супруга пострадавшего просит всех, кто может помочь, сдать кровь для ее мужа. Ольга добавила, что переносной котел мужчина намеревался взять с собой в поездку. Валерий хотел отметить день рождения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ожогиКраснодарсрочнопомощьпереливание крови
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое