Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 18.01.2017 14:16

Житель Абхазии обокрал в поезде крадарскую пенсионерку

Пенсионерка стала жертвой поездной кражи, исчезнувшую сумку она положила рядом с собой, когда ложилась спать, а проснувшись ее не обнаружила.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Туапсе установили, что злоумышленник ехал в соседнем вагоне поезда «Адлер – Кисловодск». Поздно ночью, 32-летний житель Абхазии проходя по поезду, обратил внимание на женскую сумку. Он воспользовался тем, что пассажиры спали и забрал ее. Изучив ее содержимое, он забрал все денежные средства, а сумку с остальными вещами выбросил в окно, после чего покинул поезд на ближайшей станции.

- Сотрудникам транспортной полиции потребовалось несколько часов, чтобы установить личность злоумышленника и его местонахождение. Как выяснилось, этот мужчина освободился из мест лишения свободы чуть больше месяца назад и отправился в другой город на заработки, - сообщила "Блокноту Краснодара" пресс-секретарь Сочинского ЛУ МВД России на транспорте Елена Катаниди. 

По факту кражи в отношении иностранного гражданина возбуждено дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

В настоящее время мужчина помещен в изолятор временного содержания ОВД по Туапсинскому району, где будет ожидать приговора суда.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайкражаполицияпенсионерка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое