Краснодар Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мне бы не сесть», - хавбек «Краснодара» Мамаев рассказал следователю о перспективах возвращения в сборную

Спорт, 11.10.2018 08:53

Полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев 10 октября дал показания следствию по делу об избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой, в котором футболист проходит как подозреваемый.

После заявлений полиции, что если Мамаев и Кокорин не явятся сами до 18:00 10 октября, их объявят в федеральный розыск, футболист «Краснодара» пришел для дачи показаний. Игрок «Зенита» помедлил и приехал уже после шести вечера.

Следователь, разговаривая с Мамаевым, спросил его, надеется ли он когда-нибудь вернуться в сборную России. На что футболист ответил: «Мне бы не сесть», передает телеграм-канал Mash. Ему может грозить до пяти лет тюрьмы.

Кроме того, и Мамаев, и Кокорин признали свою вину в нападении на Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала. Они сказали, что расстроены тем, как складывается ситуация. На вопрос, почему сразу не явились в полицию, они ответили, что были в замешательстве и не знали как им поступать дальше.

После допроса Мамаева и Кокорина задержали на двое суток.

Ранее стало известно, что адвокат первого помощника главаря кущевской банды Вячеслава Цеповяза Умалат Сайгитов будет представлять в суде интересы Павла Мамаева и Александра Кокорина.

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокоринсборная Россиидопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое