Краснодар Среда, 19 Декабря
Политика, 14.12.2017 17:02

«А отвечать будут «стрелочники», - краснодарцы о выступлении школьников в Бундестаге

Блогер из Краснодарского края прокомментировали результат проверки скандального выступления мальчика из Нового Уренгоя.

Известный в Краснодаре блогер Александр Сафронов прокомментировал итоги проверки.

- По результатам проверки, директору школы, в которой учится ставший знаменитым мальчик Коля, вынесут выговор. Завуч школы, а по совместительству учитель немецкого может быть уволен, - напомнил Александр Сафронов результаты проверки, которую возбудили депутаты из Нового Уренгоя.

Он рассказал, что дело представлено таким образом, что педагог без согласования с чиновниками и министерствами сам подготовил четырех учеников, а текст якобы прислали организаторы поездки из германии, а именно: «Народный союз Германии по уходу за могилами» из города Касселя в рамках проекта «Примирение над могилами — работа во имя мира».

- С моей точки зрения, все это походит на наказание «стрелочников», которыми назначены учителя, - рассказал редакции «Блокнот Краснодар» Александр Сафронов.

По его словам, вообще невозможно поверить, что чиновники не знали и не согласовали тезисы выступления, а тем более полный текст. Александр Сафронов рассказал о том, что, если это действительно так, то «грош цена такому чиновничьему контролю».

- Где были чиновники МИДа, чиновники от системы образования? Дети бесконтрольно выехали из страны, не обозначив цель поездки? - задается вопросом Александр Сафронов.

По его словам, это более чем явный провал чиновников, которые должны совместно отвечать за подобные международные мероприятия.

- А отвечать, уже в который раз, будут «стрелочники», - подытожил Александр Сафронов.

1.jpg

3.jpg2.jpg


Андрей Гусий



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодасркий крайбундестагновыйуренгой
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое