Краснодар Суббота, 20 Апреля
Общество, 09.02.2019 08:27

Адвокат хавбека «Краснодара» попросил отменить решение суда

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, 8 февраля обжаловал приговор, который 6 февраля вынес Тверской суд Москвы.

Бушманов отметил, что в постановлении суда нет пункта, где говорится об альтернативной мере пресечения, то есть домашнем аресте. Однако он должен быть, поскольку произошли изменения в следственной ситуации, а также в основаниях, полагаясь на которые суд выносил и продлевал тюремное заключение.

Напомним, Бушманов говорил, что согласно материалам дела, Павел Мамаев непричастен к избиению чиновника Минпромторга Дениса Пака, а травмы, которые он нанес водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку не причинили существенного вреда здоровью.

Таким образом, Бушманов просит пересмотреть решение Тверского суда, а также вынести частное постановление в адрес начальника ГСУ при ГУ МВД России по Москве за нарушения закона в досудебном производстве.

Павел Мамаев, а также нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий останутся в СИЗО еще на два месяца — до 8 апреля. Суд состоялся 6 февраля. Бушманов неоднократно заявлял, что следствие специально затягивает дело. Факты волокиты выявила прокуратура.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаевсуд"Краснодар"МосквафутболБушманов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое