Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 02.11.2019 09:34

Алана Мамаева помогла еще одной жертве краснодарского лжехирурга Алены Верди

Жена экс-хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Алана продолжат помогать жертвам лжехирурга Алены Верди, от рук которой пострадали десятки женщин. На своем Youtube-канале 30 октября она опубликовала видеоисторию очередной жертвы, для которой удалось найти хирурга, исправившего работу Верди.

Жертвой лжехирурга стала Евгения Л. Как рассказала сама женщина, познакомила с Верди ее общая подруга. Алене требовался образ для фотосессии, а Евгения работала стилистом. Девушка во время работы решила проконсультироваться у Верди по поводу подбородка, который ее беспокоил на тот момент. Однако врач стала настоятельно рекомендовать ей блефоропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз). И Евгения согласилась.

972516044.jpg

На фото: Алена Верди 

- Я пошла к ней в это подвальное помещение, - поделилась пострадавшая. - Она провела операцию, а на третий день у меня начались проблемы. Я побежала к краснодарским хирургам, но меня никто не хотел брать. Все говорили идти к тому, кто со мной это сделал.

Евгения вновь пришла к Верди. Но стало только хуже. Работу лжехирурга исправил ее знакомый врач, но через два года последствия вновь стали давать о себе знать. Найти хирурга, который пообещал довести Евгению до идеала, помогла девушке как раз Алана Мамаева. Ей провели операцию, и она уже начала видеть изменения, несмотря на то, что, по прогнозам врача, восстанавливаться ей необходимо около полугода.

YGs3ynsJ5OM.jpg

На фото: пострадавшая Евгения 

Напомним, еще весной этого года, когда стало известно о жертвах Верди, Алана заявила о желании помочь всем пострадавшим от ее рук. Несколько позже жена футболиста даже сообщила о создании с соратниками-адвокатами организации «Ассоциация бьюти-безопасности», основной целью которой также была помощь жертвам хирургов-самоучек. Кроме того, на своем YouTube-канале она ранее рассказывала о двух пострадавших, которым оказала помощь. Лжехирургу же в конце октября вновь продлили арест. Уже в четвертый раз. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваКраснодарАлена ВердиКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое