Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Культура, 26.10.2019 16:35

По мотивам драк экс-игрока «Краснодара» Мамаева и нападающего «Зенита» Кокорина сняли сериал

Первые две серии сериала «Трудные подростки», основанные на истории экс-футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина вышли в эфир.

Главный герой сериала – футболист Антон Ковалев, которого играет Никита Волков. По сюжету Ковалев был участником пьяной драки, после которой около двух лет находился в тюрьме. Выйдя на свободу он не смог продолжить карьеру и никак не мог найти работу.

Однако руководитель центра для трудных подростков предложил ему стать тренером местной футбольной команды. Вокруг противостояния и налаживания коммуникаций между тренером и молодежью разворачивается основной сюжет сериала.

Создатели фильма утверждают, что «Трудные подростки» – экспериментальный проект, рассчитанный больше для молодой аудитории. Экспериментальный он потому, что так о современной молодежи никто не рассказывал.

Напомним, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, а также общий друг Александр Протасовицкий в октябре прошлого года избили чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. В мае футболистов приговорили с году и пяти месяцам тюремного заключения. Кириллу Кокорину и Протасовицкому – к полутора годам. В сентябре Мамаев и Кокорин вышли на свободу по УДО.

Семен Серов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаевкиносериалфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое