Краснодар Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Член банды из Псебая «под кайфом» сжег свой дом

Происшествия, 19.06.2018 14:27

Собственный дом 14 июня поджег 16-летний школьник из поселка Псебай. 

Об этом сообщает группа в социальных сетях «СМИ Мостовской». Предполагается, что юноша по имени Артем Юркевич был под воздействием «спайса» и водки. Жилье, расположенное в километре от поселка, в станице Андрюки (Мостовской район), на противоположной стороне реки Малая Лаба, принадлежало его матери. Когда пожарные и полицейские прибыли на вызов, парень с матерными словами бросился на них, вследствие чего его заковали в наручники. Как сообщили "Блокноту Краснодара" в краевом МЧС, сообщение о пожаре поступило в 19:37, потушили в 20:25.

Так проходило задержание:


А вот видео пожара, снятое соседями:


p33v0CdGBZQ.jpg

При этом виновник ЧП оказывал активное сопротивление. В соцсетях интернет-пользователи утверждают, что подросток — один из скандальной банды, которая «кошмарит» Псебай на протяжении долгое время и, по мнению местных жителей, имеет отношение к жестокому убийству местной жительницы. Ожидается, что ему грозит наказание по статье для малолетних.


Основными подозреваемыми в деле об убийстве матери пятерых детей стали 16-летний Максим и его 20-летний знакомый. Следствие считает, что они 24 мая буквально растерзали Наталью Дмитриеву. Однако отец Максима Юрий считает, что его сын невиновен и никак непричастен к этому страшному убийству. Наоборот, он даже пострадал в конфликте с 20-летним парнем, который был в наркотическом опьянении и сам хотел проводить женщину. Напомним, разобраться в ситуации в Псебай приехал старший помощник председателя Следственного комитета РФ Игорь Комиссаров.

Напомним, 22 мая стало известно, что глава СК РФ Бастрыкин передал уголовное дело об убийстве в Псебае в производство Главного следственного управления. Наталью Дмитриеву убили с особой жестокостью в ночь на 14 мая.  В первых официальных сводках с ЧП сообщалось, что подозреваемым по делу проходит 16-летний парень. О том, какие чудовищные действия были совершены с многодетной матерью, родные узнали от фельдшера скорой. На погибшей была только майка. Ее внутренние органы - вывернуты наружу, лицо изуродовано, отрезана часть уха. Родственники обратились в «Блокнот Краснодар» и другие СМИ, чтобы придать делу огласку.  

Спустя неделю после случившегося вынужден был подать в отставку глава поселка.  Количество подозреваемых выросло. Был признан факт изнасилования погибшей. 22 мая о случившемся эмоционально высказался популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, порекомендовавший отправить в тюрьму полицейских, покрывавших жестокое преступление.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Убийство в Псебае  
подростокпсебайКраснодарский крайКубань
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое