Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 31.03.2019 08:46

Глава полиции Тверской области может стать начальником МВД по Краснодарскому краю: СМИ

На данный момент кресло руководителя ГУ МВД России по Краснодарскому краю вакантно. 30 марта местные СМИ сообщили, что на это место есть претендент.

Новым руководителем ГУ МВД Кубани может стать уроженец Гдовского района Псковской области, а ныне генерал-майор полиции, начальник Управления МВД России по Тверской области Владимир Андреев.

По информации СМИ, которая на данный момент никак не подтверждена, уже в апреле лично глава МВД России Владимир Колокольцев представит нового руководителя полиции южного региона всему личному составу.

57-летний Владимир Андреев окончил юридический факультет Ленинградского высшего военного училища МВД СССР. Свою карьеру начинал он с самых низов. Андреев работал сначала рядовым милиционером, а потом старшим оперуполномоченным уголовного розыска Псковского ГОВД. После получения высшего образования он занял пост заместителя начальника, а впоследствии начальника Стругокрасненского РОВД Псковской области. Далее пошел рост по карьерной лестнице и уже в 2014 году указом Путина Андреев был назначен на должность руководителя управления МВД России по Тверской области.

Ранее этот пост занимал Владимир Виневский. 7 ноября он был уволен с должности указом президента России Владимира Путина. Виневский долго молчал, но все же объяснил причины такого решения. На это место претендовал  генерал по прозвищу Петр I, а также руководитель УМВД Ханты-Мансийского автономного округа Василий Романица.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарполицияМВДруководство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое