Краснодар Понедельник, 25 Марта
Культура, 12.12.2018 07:41

Группа Serebro спародировала Кокорина и «краснодарца» Мамаева в своем новом клипе

11 декабря поклонники группы SEREBRO смогли насладиться новым клипом на песню «Пятница» от трех шикарных артисток. Для хайпа или смеха ради в нем четко прослеживается пародия на уже более чем известных футболистов: хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. В клипе присутствуют и другие звезды.

За несколько часов видео собрало немало просмотров.Более 42 тысяч человек просмотрели клип, а около 4,2 тысяч человек «лайкнули» видео На сегодняшний день клип находится на седьмой позиции на «вкладке тренды». 

Не всем пользователям понравился клип.

- Эта тема алкашни и бреда, не в ту сторону поворачиваете и так малолетки спиваются, а тут еще один пример! Кто как, я против таких клипов и подобного видео!

- Если честно, «Серебро» скатилось на нет, клипы уже не те и песни не ахти.

- К чему здесь Фейс, Элджей, Скибиди, Кокорин с Мамаевым? Решили запихнуть все и сразу, чтобы выехать на хайповых темах?

По сюжету видеоклипа девушки отдыхают в одноименном с песней кафе. Именно в это время за соседним столиком сидят два парня в футбольной форме и солидный мужчина в деловом костюме. В какой-то момент парни начинает поглядывать на их «соседа». Причем взгляд не доброжелательный. Но для того, чтобы сгладить ситуацию и не раздувать конфликт, к футболистам подсаживаются знойные красотки.

rsz800x800_f1c5022955b66529f1cca14c0711416f.jpeg

Пародия на Мамаева и Кокорина

rsz800x800_e846c296b3da1897817e8ed6db8d9713.jpeg

Пародия на чиновника Дениса Пака

Но это не все звезды, которые встречаются в клипе. В некоторых эпизодах появляются рэпер Face, меняющий свой имидж по ходу клипа, и Элджей со своими узнаваемыми белыми глазами.

Таким образом группа SEREBRO обыграла тот скандал в одном из московских кафе между Мамаевым, Кокориным и чиновником Денисом Паком. Именно за его избиение два футболиста сейчас находятся в СИЗО и, скорее всего, будут вынуждены там встретить Новый год.

А пока Павел Мамаев находится в «Бутырке», его жена Алана Мамаева рассказала всей стране, что в день драки ее муж был с любовницей. Удивило следивших за судьбой футболиста и его супруги еще то, что Мамаев признался своей жене в любовных чувствах к этой девушке.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевКокоринфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое