Краснодар Среда, 13 Ноября
Общество, 06.12.2018 08:57

Звезда «Дома-2» выругалась матом у Малахова, защищая полузащитника «Краснодара» Мамаева

Скандал вокруг полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева набирает обороты. За футболиста «вписалась» Виктория Боня. Вот только когда звезда «Дома-2» на федеральном ТВ встала на защиту футболиста, жена Павла уличила Мамаева и Боню в сексуальной связи.

А теперь по порядку. Защищать Мамаева известная модель решила в «Прямом эфире» Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». Вооружившись микрофоном и острым словцом, Виктория Боня принялась пересказывать свою версию событий, происходивших 8 октября в Москве. Получилось грубо и некультурно. В порыве эмоций Виктория на всю страну произнесла матерное слово.

- Сейчас миллионы зрителей смотрят эфир и видят картинку, где ребята избивают, - считает Боня. - Но почему нам не показывают картинку, как водитель говорит: «Слышь ты, петух! Я тебя не повезу!» <...> Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши или нет, какая вообще разница! И их называют ***.

От таких матов Малахов на мгновение потерял дар речи. Однако журналист быстро пришел в себя и попросил Боню не говорить так, ведь они на федеральном ТВ.

Все это время за эфиром внимательно следила жена футболиста - Алана Мамаева. По итогу она опубликовала на странице в Instagram свою фотографию с хештегами #домдурдом и #индейцы в городе. Фоловеры Мамаевой с неподдельным интересом начали интересоваться ее реакцией на эфир.

- Зачем Боня приперлась на «Прямой эфир»? – спросили Мамаеву.

Ответ от Аланы последовал быстро: «Она с ним спала», где «она» это Виктория Боня, а «он» - Павел Мамаев.

 Мамаева.JPG

А пока Павлу Мамаеву за всем этим приходится наблюдать из СИЗО, ведь тверской суд Москвы 5 декабря продлил арест футболиста до 8 февраля.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевБоняМалаховПрямой эфире
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое