Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 09.12.2018 14:24

«И тебя тоже люблю», - хавбек «Краснодара» Мамаев признался жене в чувствах к любовнице

На этой неделе Тверской суд Москвы продлил арест на два месяца нападающему «Зенита» Александру Кокорину и хавбеку «Краснодара» Павлу Мамаеву, которые проходят по двум делам об избиении. Между тем, вокруг последнего разгорается новый скандал, который связан с его семьей. Супруга Павла Алана публично обвинила его в многочисленных изменах. 8 декабря она пришла на программу «Центральное телевидение», чтобы поделиться своими переживаниями и рассказать о том, что является правдой, а что слухами.

Как рассказала Мамаева, конфликт между ее супругом и водителем телеведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком начался именно из-за очередной любовницы Павла. Якобы 27-летняя Александра, которая была рядом с футболистом в тот злополучный день, вступила в конфликт с Соловчуком, рассказала об этом Мамаеву, тем самым спровоцировав его на драку.

- Зная, что она про*******, что ей нужны от него только бабки, зная, насколько она грязная, - рассказала Мамаева, – он говорит, что любит ее. Он не сказал: «Я ее люблю». Он сказал: «Ну и тебя тоже».

2njtzDaEidM.jpg

                                          Фото: Александра, по утверждениям Мамаевой, любовница ее мужа

 Ведущий программы «Центральное телевидение» Вадим Такменев напомнил Алане ее предыдущий приход к нему в студию, который состоялся ровно неделю назад. Тогда она активно защищала мужа, ничего не предвещало разлада в их семье.

- Вы уверены, что это не фейк? Может быть, кто-то так хочет разрушить вашу семью? – усомнился ведущий.

- Я уверена в этом, - без тени сомнения ответила Мамаева. – Я была готова простить его, начать все заново. Я думала, что там человек поменяется, все осознает, но я поняла, что он ее любит. Его фраза: «И тебя тоже люблю». А мне стоит биться за человека, который выбирает между про******* и мной?

- Возникает вопрос: «Стоит ли биться за человека, от которого у вас двое детей?», - поинтересовался Такменев.

- Конечно, стоит. Но я не понимаю, что происходит у него в голове, - недоумевает Алана. – Почему он, находясь там, думает еще о ком-то, кроме семьи?

IW-EbYXyje8.jpg

На вопрос о будущем семьи Мамаевых Алана ответила, что надеется на то, что муж поймет, кто в его жизни какую роль играет, сможет расставить приоритеты. Он призналась, что пытается сохранить семью, но ей дается это больно.

- Мне больно слышать, что есть еще женщина, которую он любит, - рассказала Мамаева. – Но я делаю все, чтобы сохранить семью. Еще восемь лет назад я бы сказала, что не готова простить измену. Сейчас я готова закрыть на все глаза и сказать: «Давай начнем все сначала». Но я не могу его заставить кого-то разлюбить.

При этом Алана отметила, что любовницей супруга является «не просто какая-то соперница», а работница борделя. На этих словах мужественно державшаяся весь выпуск женщина расплакалась.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевфутболФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое