Краснодар Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К семье зверски убитой многодетной матери в Псебае вновь приедут следователи

Общество, 14.08.2018 09:58
13 августа стало известно, что поселок Псебай Краснодарского края вновь посетят следователи. Они ознакомят семью убитой с особой жестокостью в мае этого года Натальи Дмитриевой с ходом расследования.

Напомним, трагедия произошла 14 мая недалеко от собственного дома погибшей. Наталья с подругой отдыхали в местном кафе. К ним подсела компания подростков. Когда подруги собрались расходиться, за погибшей увязалось двое парней. Они напали на женщину, избили камнем, изнасиловали, а потом задушили. Родственники женщины утверждают, что у нее были порезы на лице, отрезан кусок уха, распорот живот и вывернуты внутренние органы. Следственный комитет подтвердил наличие повреждений, однако не уточнил, какие именно.

Обвиняемыми в этом зверском убийстве признаны двое парней. Одноклассник сына Натальи - 16-летний Максим и его 20-летний друг из Краснодара Савелий Никифоров. В отношении них возбудили уголовное дело в по ч.2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера»). Ранее сообщалось, что им предъявят обвинение уже в августе. О продлении сроков содержания обвиняемым пока ничего неизвестно.

Потерпевшими по этому делу признаны трое - мать погибшей, муж и старший сын. Ранее Алексей Дмитриев сообщал, что следствие по делу затянулось. Следователи уехали в Москву, и о ходе расследования семье Натальи больше ничего не сообщалось.

Тем временем отец Максима Бондаренко отрицает причастность своего сына к данному преступлению. По его словам, он наоборот пострадал в конфликте с накачанным наркотиками 20-летним знакомым, который хотел проводить женщину. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайубийствоПсебаймногодетная мать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое