Краснодар Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кобзон резко ответил журналистам о нашумевшей свадьбе дочери «золотой» судьи из Краснодара

Культура, 16.07.2017 23:01
Депутат Госдумы, известный артист России Иосиф Кобзон разозлился, когда журналисты радио «Говорит Москва» задали ему вопрос о краснодарской свадьбе за два миллиона долларов.

Кобзон, по утверждению ряда СМИ, стал одним из приглашенных VIP-гостей на свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По оценкам экспертов, торжество обошлось кубанской служительнице фемиды минимум в два миллиона долларов. Развлекать публику пригласили «не абы кого», среди выступающих были Николай Басков, Валерий Меладзе и многие другие. Когда же сотрудники радиостанции попросили прокомментировать нашумевший инцидент, Кобзон отреагировал крайне негативно.

- Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости, - цитирует артиста «РЕН-ТВ».

Так, Иосиф Кобзон считает «некрасивым» интерес жителей Кубани и других регионов страны к доходам Елены Хахалевой. Ранее «Блокнот Краснодар» писал, каким образом «золотая» судья смогла найти деньги для организации роскошного торжества. После этого многие кубанцы захотели официальной проверки по этому делу. Да и известный в шоу-бизнесе адвокат Сергей Жорин сильно возмутился инцидентом и назвал организацию свадьбы «плевком в лицо народу».

  Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский краевой судЖоринКобзонкомментарийответ журналистамсвадьба века
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое