Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Конец света пришел в Краснодар в первый же весенний дождь

Общество, 10.03.2018 18:59
Краснодар не удивил гостей и жителей города качеством инфраструктуры.

Сегодня, 10 марта, на территории Краснодара прошел дождь и местами даже град. Дальнейшие события хоть и не являются, по мнению горожан, нормой, но стали вполне привычными в их обыденной жизни.

Уже вполне обыденно и привычно в части города погас свет, заставив людей сидеть в абсолютной темноте. Конечно же, кто-то достал свечи, чтобы хоть немного осветить свою жизнь в городе с инфраструктурой, которая вызывает нарекания у экспертов. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», столица Кубани показала высокие показатели в рождаемости населения. Редакция не берется утверждать на тему связи отключения света и рождаемости, но оба факта имеют место быть.

Вторым привычным после дождя событием стал потоп, который можно наблюдать не только в Музыкальном микрорайоне или на улице Московской. Например, улица Гаврилова также утонула, то есть «Краснодар поплыл» комментируют происходящее жители.


Ливневая канализация не справляется с объемом воды, а вот с приемом жидких бытовых отходов - вполне. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», жители жалуются на массовый слив жидких бытовых отходов в ливневую канализацию. Напомним, в редакции уже скопился целый архив видеозаписей, на которых «черные ассенизаторы» сливают фекалии в ливневки. И вот появились очередные фотографии с улицы, на которых виден факт возможного слива ЖБО с нарушением действующего законодательства.

Напомним, опубликовано интервью бывшего сотрудника ДПС Александра Марухно, который предполагает фамилию того, кто может стоять за некоторыми подобными автомобилями по вывозу ЖБО. От редакции «Блокнот Краснодар» отметим, что упоминающиеся красивые номера, стоящие на ассенизаторе неоднократно фигурировали в наших публикациях.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньпотопдождьэлектричество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое