Краснодар Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На место ДТП на Дзержинского, где пьяный сын депутата сбил рабочего, лично приезжал начальник краснодарской полиции

Общество, 12.09.2017 10:41

Для устранения недостатков дело в отношении виновника ДТП на улице Дзержинского возвращено в следственный комитет.

По мнению адвоката Дениса Григорьева, в таком исходе нет ничего необычного, так как дело резонансное и находится под пристальным вниманием общества. Он уверен, что при таком интересе к решению по этому ДТП, оно будет доводиться до идеала. По его мнению, некоторые неточности, которые в аналогичных делах сочли бы несущественными, в данном случае будут исправляться.

- Судья не будет брать на себя такую ответственность, как непринятие во внимание недостатков работы следствия, - отметил адвокат Денис Григорьев.

На фотографиях, сделанных очевидцами на места ДТП, рядом с сотрудником полиции в гражданской одежде стоит начальник УВД Краснодара Дмитрий Остапенко. Он — ученик отца виновника ДТП, бывшего начальника УВД города. Вызвано ли его оперативное появление на месте происшествия служебной необходимостью пока неизвестно.

Напомним, 17-летний подросток, находясь в состоянии опьянения и скрываясь от сотрудников ДПС, сбил дорожных рабочих, в результате чего один человек погиб, а четверо получили ранения. Мать подростка - депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности правопорядка и правовой защиты граждан Ольга Семеновая. Отец виновника ДТП — бывший начальник УВД столицы Кубани.

Заседание несколько раз откладывалось. Первый раз из-за того, что конвой не смог доставить обвиняемого в суд. Второе заседание было отложено, так как адвокат подростка не явился на заседание. Сторона защиты просит наказание в виде штрафа, прокуратура не согласно с таким решением.

На данный момент отсутствует информация о привлечении родителей за передачу управления лицу, не имеющему прав, а так же находящегося без присмотра взрослых в «комендантский час».

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СеменоваполицияДТПавариядепутатДума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое