Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пассажир загоревшегося самолета в Сочи подробно рассказал о произошедшем

Происшествия, 02.09.2018 14:18
Пассажир злосчастного рейса рассказал, что происходило во время приземления воздушного судна, двигатель которого позже загорелся. 2 сентября опубликована траектория захода на посадку Boeing 737-800.

- Я был на этом борту. Посадка проводилась в шторм и на потоки воды по взлетной полосе. С первого раза не получилось, ушел на второй круг, со второго раза, но реверс не делал, а тормозил колодками и сильная скорость была, из-за того что ветер боковой — он увеличил скорость при посадке и когда катились тоже поддавал, - цитирует очевидца Mash.- Не хватило полосы из-за скорости и ушли за ограду, рухнули в Мзымту, загорелся левый двигатель и оторвало оба крыла по частям. Благо течение сильное и керосин уносило. (пунктуация и орфография сохранены - прим.ред).

Мужчина отметил, что после эвакуации пассажирам пришлось самостоятельно спасаться. Якобы вокруг все загорелось.

- Но, повторюсь, — благо течение относило керосин и он горел по воде, - настаивает пассажир.

Он подчеркнул, что организация устранения ЧС была ничтожной.

- Потушили только в 3:31 упали в 2:57, пожарная первая приехала в 3:08, - уверяет спикер Mash.



Отметим, что пресс-служба Международного аэропорта Сочи эту информации опровергла и отметила, что пожарные машины прибыли на место через шесть минут после получения сигнала о происшествии.

-Я смотрел на часы каждую минуту и постарался заснять, но шел сильный ливень, что помогло не взорваться, подчеркивает все тот же пассажир.

Также он отметил, что лайнер не взорвался еще и потому, что около 40 минут кружил над морем и спалил практически все топливо.

- Другие рейсы отправили на запасные аэропорты. Им повезло больше. Багаж еще не получил никто, - сообщает Mash.

Напомним, самолет, на борту которого было 170 человек, загорелся после неудачной посадки в Сочи. Он летел из Москвы.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочипроисшествиесамолетКубаньКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое