Краснодар Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Суд освободил виновника ДТП на Дзержинского в Краснодаре из-под ареста

Политика, 14.11.2017 17:15
Суд освободил виновника ДТП на Дзержинского в Краснодаре из-под ареста

Читайте также:

Краснодарцу, утроившему ДТП на Дзержинского, в котором погиб один человек, а четверо получили ранения, изменили меру пресечения.
Сегодня, 14 ноября, стало известно о том, что краснодарцу, устроившему ДТП на улице Дзержинского, изменили меру пресечения на домашний арест. По имеющейся информации, решение принято не сегодня, но не афишируется.
Редакция «Блокнот Краснодар» выясняет, кто из судей выносил данное решение, так как днем ранее автомашина судьи Георгия Ермолова, который вел дело об этой трагедии, совершила ДТП, в результате которого два человека погибли, а один получил травмы. В деле о трагедии на улице Дзержинского один человек погиб, а четверо получили ранения. Тогда несовершеннолетний на тот момент подросток, скрываясь от сотрудников полиции и находясь в состоянии опьянения, совершил ДТП.
Напомним, мама подростка - депутат городской думы Краснодара, секретарь комитета по вопросам законности правопорядка и правовой защиты граждан Ольга Семенова, а отец виновника ДТП — бывший начальник УВД столицы Кубани.
Примечательно, что трагедии, как в случае с машиной Георгия Ермолова, так и сыном Семеновых, произошли на машинах марки «Ровер», в ранее время суток, в состоянии опьянения водителей, которые скрывались от сотрудников полиции. В результате обоих ДТП погибло три человека, а пять получили травмы разной степени тяжести.

Напомним, защита сына Семеновых настаивает на том, что наказание должно быть в виде штрафа, но при этом подавалось ходатайство о полном освобождении от уголовной ответственности.

В случае с Георгием Ермоловым
 водитель также скрылся с места происшествия, но был позже задержан сотрудниками полиции.

- Действительно, смертельное ДТП было совершено на автомобиле нашего коллеги. За рулем находился другой человек. Как это произошло, сейчас выясняют следователи, - прокомментировал председатель Прикубанского районного суда Александр Беспалов.

Редакция «Блокнот Краснодар» будет следить за развитием событий вокруг Прикубанского районного суда, так как они развиваются весьма стремительно.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайсудсудьядепутатмвдначальникдтпдзержинскогодпс
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое