Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Общество, 11.11.2018 20:22

«В квартирах меньше 17 градусов»: краснодарцам до сих пор не включили отопление

В редакцию «Блокнота Краснодар» 11 ноября обратились жители, которым до сих пор не подали тепло в их домах. Хотя с начала отопительного сезона прошел практически месяц.

Люди, проживающие по адресу переулок Ленинский, 20/1, вынуждены кутаться в теплые вещи, чтобы хоть немного согреться. Но, если взрослые еще могут перенести такие условия, то маленьким и грудным детям приходится очень тяжело. А в доме их проживает немало. 

- Мы мёрзнем! В квартирах меньше 17 градусов, - рассказала «Блокноту» девушка, проживающая в этом доме.

По ее словам они уже неоднократно обращались в различные инстанции, но толку ноль. А управляющая компания никаких действий по решению данного вопроса не принимает, отметила девушка.

nmhul0a1ZyE.jpg

- УК «Маккон» сидит сложа руки, - пояснила собеседница. - Жильцы оборвали телефоны администраций, ГЖИ, всех горячих линий все бесполезно. Нас отправляют от одних к другим.

Этой ночью ожидаются заморозки. Краснодарцы обеспокоены тем, что дети могут замерзнуть. Единственным выходом из ситуации люди видят - обращение в средства массовой информации. По их мнению, только так они могут обратить на себя внимание.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаротоплениеотопительный сезонКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое