Краснодар Среда, 19 Декабря
Спорт, 11.10.2018 16:21

В случае разрыва контракта с «Краснодаром» Мамаев может стать бедным

В СМИ 11 октября распространили информацию, что хавбек «Краснодара» Павел Мамаев может столкнуться с финансовыми трудностями в случае разрыва контракта с клубом.

Сообщается, что в документах есть пункт, согласно которому футболисту придется заплатить клубу неустойку если контракт с ним будет разорван досрочно из-за дисциплинарных нарушений. Напомним, «быки» уже подали требование о прекращении сотрудничества с полузащитником в Российский футбольный союз из-за нарушений дисциплины.

В контракте также оговаривается, что сумма которую придется выложить футболисту составляет 30 млн евро.

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринштрафденьги"Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое