Краснодар Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


  • Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

    Варикоз в Краснодаре вылечить не сложнее, чем зубы

    ЗДОРОВЬЕ, 23.04.2018 07:30

    Участники проекта «Сбросить Лишнее» проверили здоровье своих вен в клинике «Варикоза нет», официального партнера проекта. Для кого-то поход в клинику стал радостным событием (узнать, что ты здоров все же приятная новость), для кого-то — не очень. Двое участников ушли из медучреждения не в самом хорошем настроении.

    Месяц назад 15 кубанцев вышли на тропу войны с ненавистными килограммами. Помогают им в этом нелегком деле фитнес-клуб X-Fit Меридиан @xfit_meridian и врач-нутрициолог Иван Самсонюк @doctorzluka. За состоянием каждого конкурсанта пристально следит организационная группа проекта.

    Партнер проекта - клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» предложил участникам «Сбросить Лишнее» добровольно и бесплатно пройти обследование в клинике. Из 15 участников только 9  всерьез отнеслись к здоровью своих вен. И, как выяснилось, не напрасно. Не для всех конкурсантов посещение флеболога прошло гладко - двое участников имеют серьезные проблемы с венами нижних конечностей.

    - Варикозная болезнь на сегодняшний день - очень распространенное заболевание. По статистическим данным, от варикоза страдают каждая третья женщина и каждый пятый мужчина. Люди с лишним весом автоматически попадают в зону риска заболевания варикозной болезнью, вследствие чего возможно формирование различных осложнений: флебит, тромбофлебит, распространенный тромбоз, тромбоэмболия легочной артерии, - отметил заведующий отделением лазерной хирургии клиники «Варикоза нет» Андрей Марьясов.


    Для диагностики специалисты клиники «Варикоза нет» используют самое современное оборудование, которое позволяет установить состояние поверхностных и глубоких вен нижних конечностей, оценить кровоток в этих венах, выявить нарушение клапанов и формирование варикозной болезни на начальных стадиях. Во время осмотра у участницы «Сбросить Лишнее» Антонины Помогаевой обнаружили недостаточность клапана в паховой области и проблемы с сосудами.

    - Меня это расстроило, но не до слез. Я держусь. Честно? Сама бы я не пошла в больницу, потому что, когда не болит, я не иду. Я надеюсь, что в дальнейшем я приведу все в порядок. Хорошо, что Андрей Сергеевич не исключил физические нагрузки и можно дальше заниматься, - рассказала Тоня.

    Причинами Тониных проблем могли стать избыточный лишний вес, а также нестабильный гормональный фон. По рекомендациям Андрея Марьясова Антонине Помогаевой теперь предстоит пройти лазерную операцию по завариванию больной вены. А пока компрессионный трикотаж и активный образ жизни ей в помощь.

    E-6jA-AGN7Y.jpg

    Второй не самый приятный сюрприз получила Лера Кондратьева. Флеболог выявил у нее варикозную болезнь обоих конечностей. Впрочем, в случае с Лерой, ей порекомендовали понаблюдаться некоторое время, так как, возможно, гормональные изменения смогут самостоятельно навести здесь «порядок». Остальные же семь участников ушли из клиники с самой приятной фразой «Поздравляю, вы здоровы».

    - Я на такой процедуре была впервые, но знала, что у меня будет хороший результат и я его получила. Очень рада, что хоть где-то что-то в организме идеально. Меня осмотрел очень грамотный специалист, понятно все рассказал, расписал рекомендации, которые нужно соблюдать. Очень понравилась клиника с приветливым персоналом. Все так чисто и аккуратно, - отметила участница проекта «Сбросить Лишнее» Анна Сахно.

    JDz5KBjXWo8.jpg

    За последние годы варикозная болезнь ощутимо «помолодела». Сегодня среди пациентов можно встретить молодых людей в возрасте 14-16 лет, которые обращаются к специалистам уже с достаточно выраженными формами варикозной болезни.

    Почему же важно знать, есть ли у вас варикозная болезнь или нет?

    Да потому что при наличии варикозной болезни тромбоз вен встречается в пять раз чаще. Поэтому люди должны адекватно оценивать состояние своего здоровья и знать, какие проблемы у них имеются, отмечают специалисты.

    Как лечить варикозную болезнь?

    В лечении варикозной болезни очень часто применяется лазер. Этот способ лечения сейчас доступен практически в любом крупном городе нашей страны.

    - Мы имеем богатый опыт лечения варикоза различной сложности. Работаем на современном дорогостоящем оборудовании, которое позволяет эффективно помогать людям с варикозной болезнью. На сегодняшний день варикозную болезнь вылечить не сложнее, чем вылечить зубы. Процедуры делаются под местной анестезией, занимают не больше 30-40 минут, после чего человек встает и уходит домой. Это не требует ни госпитализации, ни применения наркоза, - отметил Андрей Марьясов.

    qXybk9duqZs.jpg

    Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» занимается исключительно диагностикой, лечением варикозной болезни и ее осложнениями, хронической венозной недостаточностью, лимфедемой. Является филиалом федеральной сети клиник.

    Избавиться от варикозной болезни в «Варикоза нет»  пациентам помогают опытные хирурги-флебологи. Только за год в клинику обращается пять тысяч человек. Более двум тысячам пациентов проводят операцию — эндовазальную лазерную коагуляцию варикозных вен.

    Европейские принципы работы, современная амбулаторная хирургия, доступные цены довольным обставят каждого обратившегося. Также клиника осуществляет выездные консультации по Краснодарскому краю.


    Клиника расположена в Краснодаре по адресу: ул. Постовая, 23.

    Тел. 8 (861) 203-51-09

    Режим работы: понедельник-суббота с 8.00 до 20.00, воскресенье с 8.00 до 18.00.


    ovd1SbqryFI.jpg


    Новости на Блoкнoт-Краснодар

    Медицина Кубани

  Тема: Проект «Сбросить лишнее» Краснодар  
здоровьеКраснодарКраснодарский крайКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое