Краснодар Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Владимир Путин - великий стратег», - депутат гордумы Краснодара о ситуации в Сирии

Политика, 14.04.2018 12:49
Сегодня, 14 апреля, с 3:42 до 5:10 США, Англия и Франция нанесли ракетные удары по Сирии. Сразу после этого события в социальных сетях началось распространяться мнение о том, что Россия должна сбивать ракеты «западных партнеров». Депутат городской думы Краснодара от партии ЛДПР Сергей Фисюк считает, что не стоит поддаваться на провокации.

В самом начале диалога с журналистом редакции «Блокнот Краснодар» Сергей Фисюк подчеркнул,  вопрос слишком сложный, чтобы ответить на него однозначно.

- У нас слишком мало информации, чтобы делать какие-то заключения или оценивать действия правительства России, - прокомментировал депутат гордумы.

По словам руководителя фракции ЛДПР, при таких событиях мы неминуемо столкнемся с провокациями, целью которых может быть, как внесение раскола в общество, так и ввязывания страны в военные действия. Сергей Фисюк напомнил, что с самого начала обстановка вокруг ситуации в Сирии была напряженной, но президент России, по мнению депутата, действовал верно.

- Владимир Путин - великий стратег. Я уверен, он четко понимает, что и когда надо предпринимать, - прокомментировал Сергей Фисюк.

Депутат напомнил, что до нас доносится слишком мало информации, но часть из нее будет находиться под грифом «секретно». Этим могут пользоваться различные структуры, которые вносят мнение о слабости России. Цель таких заявлений - провокации, на которые не должны поддаваться ни жители, ни руководство страны.

Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал приказ произвести ракетные удары по Сирии. Поводом для проявления агрессии стала предполагаемая химическая атака в сирийской Думе.

- Я приказал Вооруженным силам Соединенных Штатов нанести высокоточные удары по объектам, связанным с потенциалом химического оружия сирийского диктатора Башара Асада. В настоящее время осуществляется совместная операция с Вооруженными силами Франции и Соединенного Королевства, - рассказал Дональд Трамп, выступая в Белом доме.

Президент США затронул в своем выступлении и Россию. По его словам, рассчитывают на улучшение отношений с нашей страной, но этого может не произойти.

- Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути или она присоединится к цивилизованным странам, как сила, выступающая за стабильность и мир. Надеюсь, когда-нибудь мы поладим с Россией, но может быть и нет, - заявил президент США Дональд Трамп.

Андрей Гусий

 	Новости на Блoкнoт-Краснодар
	
КраснодарКраснодарский крайКубаньСергей ФисюкВладимир ПутинДональд ТрампСШАФранцияВеликобританияСирияАндрей Гусий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое