Краснодар Понедельник, 13 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее» 2

«Общество никогда не примет человека с лишним весом», - Ксения Иванова из «Сбросить Лишнее»

07.03.2019 16:11
«Общество никогда не примет человека с лишним весом», - Ксения Иванова из «Сбросить Лишнее»

Пока участники «Сбросить Лишнее» вливаются в новый ритм жизни, тренируются под присмотром профессионалов фитнес-клуба X-fit Меридиан и правильно питаются с нутрициологом Иваном Самсонюком, «Блокнот Краснодар» продолжает знакомить своих читателей с теми, кто встал на борьбу с лишним весом. Ксения Иванова - одна из 16 краснодарцев, кто решил привести себя в порядок к лету.

25-летняя Ксения сейчас весит 91 кг. В ее мечтах сбросить килограмм 30. В таком комфортном для нее весе она была последний раз в 2015 году. Это уже не первая попытка девушки похудеть. Четыре года назад участница проекта смогла перебороть себя и скинуть 22 кг всего лишь за три месяца.

- Однажды я худела и ни раз, - признается Иванова. - Но снова набирала вес по определенным причинам.

d8cea48a-c0f0-4874-8c50-67262aa806aa.jpg

Ксения Иванова в 2015 году

В своем возрасти Ксения уже столкнулась с такой проблемой, как одышка. Но это не единственная причина, по которой она пришла на проект. Девушка уже ловит на себе осуждающие взгляды окружающих.

- Хоть мы и живем в толерантном обществе, это общество никогда не примет человека с большим лишним весом, - считает участница проекта «Сбросить Лишнее».

Возникают у Ксении и проблемы на работе. Из-за своего лишнего веса девушка не может посещать различные выставки, мероприятия и ездить в командировки. Требуется более презентабельный внешний вид.

- С нового года начала задумываться над своей внешностью, - рассказала Ксения. - За полтора месяца я набрала 10 кг. Это очень много.

Родные и близкие Ксении были удивлены такому решению, но поддержали девушку в ее начинаниях. На работе об участии в проекте знает только несколько человек, признается Иванова.

- Осуждения я не боюсь, - заявила участница проекта. - Я сталкивалась с ним в школе. Поэтому у меня уже выработан к этому иммунитет. Сейчас я уже понимаю головой, что мой лишний вес будет создавать мне большие проблемы. Я этого не хочу.

Напомним, 16 краснодарцев начали свой путь к красивому и стройному телу. В течение 90 дней они будут активно заниматься спортом и правильно питаться. У них уже прошли первые тренировки, которые показали, что не все готовы к таким физнагрузкам.

Уже 19 марта определятся три кандидата на вылет из проекта. По результатам второго контрольного взвешивания три участника проекта, которые скинут наименьший процент от массы тела, окажутся под ударом. Одного из них спасут читатели «Блокнота», а второго - организаторы проекта.

9
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое