Краснодар Суббота, 18 Января
Общество, 31.12.2017 09:29

Астролог Краснодара Елена Добровольская знает о звездах «больше, чем многое»

Елена Добровольская – один из основателей и преподаватель Краснодарской школы астрологии, активно практикующий астролог более 10 лет.  Смотришь на Елену и кажется, что у этой девушки ни один план не идет по плану, а натура ее легка, очаровательна и, как волшебство – непредсказуема.

«Блокнот Краснодар» пообщался с Еленой в непринужденной обстановке. Забегая вперед, отметим, первое впечатление о натуре Елены подтвердилось более, чем сполна. Чего не скажешь о доводах насчет ее планов.

По признанию Елены, поиск себя в профессии, еще ничего не подозревающий астролог решила начать в Кубанском государственном аграрном университете, поступив на специальность «Налоги и налогообложение». А за вторым образованием дипломированный специалист пришла на факультет «Психология организационно-управленческой деятельности» Кубанского государственного университета.

Знакомство с астрологией началось немного позже, когда Елена наткнулась на книгу, в которой речь шла о том, как найти своего спутника жизни по знаку зодиака. Именно тогда Добровольская всерьез занялась астрологией.

777.png

В то время в Краснодаре не было лицензированных астрологических школ, которые бы проводили очное обучение, в отличии от Краснодарской школы астрологии, работающей по лицензии министерства образования России, которой сейчас руководит Елена. Ее выбор пал на курсы астрологии Е.В. Глобы, а затем она продолжила обучение в Московской академии астрологии. К слову, выпускницей этой академии является известный астролог Василиса Володина (эксперт телепередачи «Давай Поженимся» – прим. ред).

Сейчас Добровольская – практикующий астролог и активный участник телевизионных программ краснодарского телевидения и радио, посвященных вопросам астрологии.

Думается, интересной астрологию для краснодарской аудитории делает именно Елена. Пожалуй, это тот редкий случай гармонии транслятора и информации. Добровольская всегда видит альтернативу предсказания и знает, кажется, подход буквально к каждому.

Прощаешься с ней полный мыслей, толкающих вглубь себя, словно попал под каток магии, жаждущий новых возможностей и собственных нераскрытых ресурсов, и несешь с собой сладковатое ощущение, что все только начинается.

5454.png

Напомним, по просьбе «Блокнота» Елена Добровольская составила астрологический прогноз для всех знаков зодиака.

Виолетта Феофилова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
астрологКраснодаробучение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое