Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 21.12.2016 10:19

Банда бывшего краснодарского милиционера отправится в колонию

От 4 до 15 лет лишения свободы назначил Краснодарский краевой суд членам местной банды грабителей, главарем которой был бывший милиционер.

Обвинительный вердикт был вынесен Евгению Тупилкину, его пасынку Виктору Орлову, Сергею Самофалову, Николаю Давыдову и Сергею Кучеренко. Будучи бывшим работником милиции, Тупилкин организовал в апреле 2012 года на территории края сплоченную и вооруженную группу преступников.

Цель у них была одна - грабить горожан и организации. Интересно также, что Давыдов и Кучеренко не знали о существовании этой группировки, хотя принимали активное участие в ее делах. Всего они совершили 17 преступлений, 12 из которых - разбойные. Чаще всего, жертвами были пенсионеры, в жилье которых врывались ночью разбойники, требовавшие все имеющиеся деньги. Помимо этого, банда Тупилкина грабила магазины и заправочные станции.

Все участники нападений отрицали свою вину и выдвигали самые разные версии для собственного оправдания, выдумывая алиби. Тем не менее, суд приговорил всех к отбыванию срока в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края. Новости на Блoкнoт-Краснодар
криминалбандаразбойограблениенападениемилиционер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое