Краснодар Среда, 26 Февраля
Политика, 17.07.2017 20:29

Бывший муж оскандалившейся судьи назвал стоимость «свадьбы века»

Скандал вокруг «свадьбы века» стал информповодом №1 не только на Кубани, но и в России. Пиршество с невероятным количеством звездных гостей, организованное для дочери краснодарского краевого судьи Елены Хахалевой, стало поводом для проведения проверки члненами Краснодарского совета судей. Об этом «Коммерсанту» сообщил председатель Владимир Кисляк. 

- Мы сейчас проверяем все те доводы, которые изложены в средствах массовой информации в отношении Хахалевой. О результатах этой работы сообщим дополнительно", - заявил Кисляк информагентству.

В заметке газеты "Коммерсант" упоминается, что судебный орган «попросит» от организаторов «свадьбы века» подробного финансового отчета о сумме и способе оплаты. Требовать предоставления данного отчета совет не имеет права. Однако, Кисляк уверен, что сторона Хахалевой заинтересована в том, чтобы предоставить эти данные. 

Кроме того, запрос о «поддельном дипломе» будет проверен с помощью запроса, который будет отправлен в Тбилисский университет. 
Надо сказать, что ситуацию со свадьбой дочери прокомментировал и экс-супруг Хахалевой. Роберт Хахалев заявил, что организация пиршества обошлась в 5 миллионов рублей, а не в 2 млн долларов, как предположили некоторые СМИ.

«С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости»,— цитирует Хахалева Тасс. При этом он не упомянул, в каком статусе на свадьбе присутствовал Николай Басков.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
хахалева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое