Краснодар Понедельник, 16 Декабря
Общество, 11.11.2019 17:29

Экс-жену члена банды Цапка отключили от аппарата ИВЛ

Бывшая супруга члены банды Цапка Вячеслава Цеповязова Наталья Стришняя вышла из комы. Об этом стало известно 11 ноября.

Врачи отключили ее от аппарата искусственной вентиляции легких, однако она еще остается в реанимации. Об этом сообщил ее адвокат Мурад Мусаев, пишет ТАСС.

Ранее Стришняя совершила попытку самоубийства. Позже в сети появилась записка, якобы написанная Стришней. В ней называются имена людей, которые якобы довели женщину до попытки свести счеты с жизнью.

- За 4 месяца давления не могу больше жить Ечкалов С.И., Хачатуров и Коровайко постоянное давление ни я ни брат ни в чем не виноваты, - гласит записка, опубликованная Baza (пунктуация и орфография сохранены, прим. ред.).

Еще с июня 2019 года Стришняя находится под домашним арестом. Последний раз его продлили в октябре. Теперь процесс отложили до 14 ноября, пишет Mash.

Наталья Стришняя, как и ее брат Иван, обвиняются в вымогательстве на крупную сумму - 70 млн рублей. На данный момент все имущество женщины находится под арестом. Напомним, что она является директором предприятия «Слава Кубани». Однако ее защитник уверяет, что его подзащитная даже не знакома с человеком, у которого она якобы вымогала денежные средства. Сама же подозреваемая заявила, что ее пытаются подставить.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
банда цапкастришняя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое