Краснодар Суббота, 14 Декабря
Общество, 18.04.2018 18:01

Это не ямы, это пропасти: Дорогу возле Индустриального под Краснодаром разбили хуже некуда

Дорога соединяет улицу Российскую и огромную часть Краснодара с Восточным обходом. По ней можно без пробок, существенно сэкономив время, добраться из одной части (север и восток) города в другую (Комсомольский, Пашковский, микрорайоны, аэропорт, Гидрострой).

Дорога, кроме того, ведет в пригородные поселки Краснодарский, Индустриальный, Лорис, Победитель. Помимо этого, раньше там находились поля сельхозназначения. На них выращивали огурцы, помидоры, арбузы да дыни. Теперь же земли перевели в зону застройка и начали активно застраивать. За последние несколько лет там появились несколько ЖК, следовательно выросло число людей, проживающих в этом районе. Их соединяет с городом одна единственная дорога.

И дорога эта находится в ужасающем состоянии. Бесконечные стройки, а также расположенные там предприятия, куда часто ездит грузовой транспорт, привели ее в негодность. У обочины образовались выбоины диаметром в полметра точно.

Надо отметить, что после многочисленных жалоб часть пути в прошлом году отремонтировали. От 1 Мая до поселка Индустриального. Тем же, кто решится сократить путь и попасть на Восточный обход, рискуют до него не доехать. Многие не доезжали — попадали в ДТП или вовсе вылетали с дороги в проходящие рядом обводные каналы.

В этом году дорогу ремонтировать не собираются. Автомобилисты боятся, что без ремонта в скором времени по дороге проехать будет просто невозможно.

- Как?!?!? Как?!?!? Как в мирное время в стране, которая поставляет всем газ, нефть и прочее могут быть дороги, как в военное время? Как????? И это не тайга, где бездорожье — норма. Это Краснодар, так часто упоминаемый в разных рейтингах крутости, - возмущается автомобилист.

Ваня Демидченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ИндустриальныйКраснодардорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость