Краснодар Суббота, 19 июня
Общество, 30.01.2018 12:02

Финалист Comedy Баттл из Краснодара рассказал, как добился успеха в КВН

КВН отнимает много времени у всех игроков, но разве это имеет значение, когда смех продлевает жизнь? О том, почему юмор важен для каждого человека, рассказал «Блокноту Краснодара» кубанский КВНщик. 

Веселый и находчивый Роман Подоляк - участник команды КВН «Планета Сочи». Творчество у него в крови с самого детства. За свои 29 лет он принял участие в нескольких юмористических шоу и уверенно движется по карьерной лестнице шоу-бизнеса.  

- Первые 24 года я прожил в прекрасном городе Анапа, затем перебрался в Краснодар. Творчеством я занимаюсь всю жизнь, а в последние 10 лет играю КВН, - вспоминает он.

Талантливому юмористу не привыкать появляться на экранах телевизоров. Помимо многочисленных игр в КВН, Роман участвовал в проекте «Comedy Баттл. Суперсезон».

- Наш дует дошел до финала, но выиграть, к сожалению, не удалось. До победы оставалось совсем не много. Для нас, как юмористов, это был опыт нового уровня. Мы с напарником  очень довольны, - рассказал .

Проявить свой талант ему удалось и на телеканале ТНТ, в шоу «Не спать». Однако больше всего достижений ему приносит участие в команде КВН «Планета Сочи».

- КВН отнимает у меня большую часть времени, но я об этом ничуточки не жалею. Наоборот, я безумно счастлив, что судьба меня связала с юмором. Все время, которое тратится на КВН, оно так или иначе уходит только в плюс самому себе, - рассказал Роман Подоляк.

Опытный КВНщик, пользуясь случаем, рекомендует молодежи играть в КВН.

26431924_355961321539624_1970583192142348288_n (1).jpg

«Планета Сочи» - это опытный коллектив. Говоря о команде, Роман в, первую очередь, отмечает профессионализм участников. 

Большим бонусом является их хорошие отношения.

- Взаимоотношения в команде у нас превосходные. Например, наш уникальный конферанс - Иван Василькован - это мой лучший друг. Также с нами выступает очень талантливая девушка Марина Попандопуло. У нее прекрасный оперный голос и академическое образование. Руслан Диланян - парень, который у нас двигается, танцует. Алик Джафаров - мастер перевоплощения. Еще есть Иван Димидов - ресторанный певец с потрясающим чувство юмора, - рассказал Роман.

Отдельно он отмечает вклад Людвига Буюкляна, который, по словам Романа, и помог сочинцам пройти в Высшую лигу КВН.

Как ранее писал «Блокнота Краснодара», творческий состав 28 января по итогам фестиваля «КиВиН-2018» получил право участвовать в Высшей лиге КВН.

- О планах на будущее говорить еще рано. В юморе, как показывает опыт, не нужно составлять график. Я думаю, что этот год для нашей команды будет сложный. Мы заявляем себя для жюри и зрителей, как новая команда. Мы постараемся, чтобы наша команда смотрелась на высоком уровне, - резюмировал Роман Подоляк.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВНюморРоман Подоляк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое