Краснодар Воскресенье, 25 октября
Происшествия, 27.07.2018 07:26

Из-за неверного диагноза на Кубани умер ребенок

Об случившемся стало известно 26 июля. Девятилетний ребенок проживал в селе Марьино Успенского района (Краснодарский край). Девочка начала жаловаться на боли в пояснице и кишечнике. Ребенка отвезли в больницу. Однако это не помогло.

Врач успенской центральной больницы, который был дежурным в этот день, поставил ребенку предварительный диагноз - ангина. К сожалению, через день девочка скончалась, сообщает  «360».

Специалистами была проведена проверка, в результате которой стало понятно, что Кристина проглотила таблетку. Эксперты сделали вывод, что достать она ее могла из детской игрушки.

Следствием было возбуждено уголовное дело в отношении трех врачей больницы Следователи возбудили в отношении трех врачей больницы уголовное дело по статье ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Местные жители сообщают, что девочка жила в неблагополучной семье. Ее мать злоупотребляла алкоголем, а в воспитании остальных детей даже не принимала участия. Стоит отметить, что в семье было еще восемь приемных детей. Односельчане уверены, что женщина взяяла на попечительство детей только ради пособия.

У матери погибшей осталось восемь приемных детей. Женщина злоупотребляет спиртным и не участвует в воспитании несовершеннолетних. По словам местных жителей, горе-мать взяла детей только ради пособия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодардетиКраснодарский краяпроисшествиячп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое