Краснодар Суббота, 28 ноября
Происшествия, 26.07.2018 08:30

Молния попала в мужчину во время купания в Черном море

Трагический инцидент произошел 25 июля на городском пляже в Туапсе Краснодарского края.

25 июля непогода бушевала на территории всего Краснодарского края. Особого внимания заслуживала гроза, как никогда красивая. Несмотря на ухудшение погоды некоторые отдыхающие Черноморского побережья в Туапсе продолжили купание в море. В какой-то момент в мужчину, находящегося в воде, ударила молния.

Очевидцы сообщают, что в результате случившегося погиб 40-летний мужчина. Также пострадала 25-летняя девушка. Ее доставили в местную больницу. Известно, что она потеряла память.

- Мужчину реанимировали 40 минут. Делали прямой укол в сердце с адреналином. Врачи боролись до последнего. Добились дыхания, но легкие были наполнены водой, изо рта шла пена. Как сказали, он был выпивший и врачи не могли сбить давление, - рассказала в сооциальных сетях очевидица Марина Пешкова. - Мы сидели напротив. Чудом успели вытащить детей из воды и разряд. Ток мне ударил в голову, ребенку и подруге в спину. Я так поняла это были разряды с воды, так как это произошло в пяти метрах от нас. Я еще ни разу в своей жизни так быстро не бегала.

image.jpg

Напомним, что гроза в Краснодаре 25 июля отключила частично город от электроэнергии, а в Новороссийске сохраняется угроза выхода смерча на сушу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайпроисшествиямолнияЧП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое